Blocks! Richard III ya a la venta

Wargames que estan pegando fuerte e interesan a toda la comunidad de wargameros.

Moderador: Moderadores Wargames

Responder
Avatar de Usuario
Leibst
Regular - Oberfeldwebel
Regular - Oberfeldwebel
Mensajes: 797
Registrado: 30 Ago 2012, 10:54
STEAM: No Jugador

Blocks! Richard III ya a la venta

Mensaje por Leibst »

Salió ayer, a precio de salida rebajado de 17,84€. El juego es el Richard III de Columbia games pero en Digital.
Le he probado un poco, sin saber casi jugar y me estaba gustando.

https://store.steampowered.com/app/8870 ... chard_III/
Avatar de Usuario
Leibst
Regular - Oberfeldwebel
Regular - Oberfeldwebel
Mensajes: 797
Registrado: 30 Ago 2012, 10:54
STEAM: No Jugador

Re: Blocks! Richard III ya a la venta

Mensaje por Leibst »

A partir de mañana estará disponible en Castellano.
En el foro de steam estan pidiendo que incluya el jugar online jugador vs jugador, que es lo que le falta para estar completo, creo que con el tiempo lo harán, al parecer no es tan sencillo de codificarlo, pero creo que en el KS eso no se incluia, hablo de memoria.
Avatar de Usuario
joselillo
Colaborador-PdL
Colaborador-PdL
Mensajes: 4177
Registrado: 15 Ago 2007, 15:30
STEAM: Jugador
Ubicación: Barcelona

Re: Blocks! Richard III ya a la venta

Mensaje por joselillo »

Leibst escribió:
13 Oct 2019, 19:57
A partir de mañana estará disponible en Castellano.
En el foro de steam estan pidiendo que incluya el jugar online jugador vs jugador, que es lo que le falta para estar completo, creo que con el tiempo lo harán, al parecer no es tan sencillo de codificarlo, pero creo que en el KS eso no se incluia, hablo de memoria.
Cuando le pegué un vistazo estaba en ingles, que mañana este disponible en castellano ya cambia la cosa :)
ImagenImagen
Imagen
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6301
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Blocks! Richard III ya a la venta

Mensaje por Ronin »

joselillo escribió:
13 Oct 2019, 20:56
Leibst escribió:
13 Oct 2019, 19:57
A partir de mañana estará disponible en Castellano.
En el foro de steam estan pidiendo que incluya el jugar online jugador vs jugador, que es lo que le falta para estar completo, creo que con el tiempo lo harán, al parecer no es tan sencillo de codificarlo, pero creo que en el KS eso no se incluia, hablo de memoria.
Cuando le pegué un vistazo estaba en ingles, que mañana este disponible en castellano ya cambia la cosa :)
Ya indica en Steam
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Leibst
Regular - Oberfeldwebel
Regular - Oberfeldwebel
Mensajes: 797
Registrado: 30 Ago 2012, 10:54
STEAM: No Jugador

Re: Blocks! Richard III ya a la venta

Mensaje por Leibst »

anuncio oficial, con el primer parche
https://steamcommunity.com/games/887090 ... 7574392450
Avatar de Usuario
joselillo
Colaborador-PdL
Colaborador-PdL
Mensajes: 4177
Registrado: 15 Ago 2007, 15:30
STEAM: Jugador
Ubicación: Barcelona

Re: Blocks! Richard III ya a la venta

Mensaje por joselillo »

Leibst escribió:
14 Oct 2019, 17:09
anuncio oficial, con el primer parche
https://steamcommunity.com/games/887090 ... 7574392450
:aplauso: buen trabajo :Ok:
ImagenImagen
Imagen
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6301
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Blocks! Richard III ya a la venta

Mensaje por Ronin »

Lo he reseñado
2/10
No lo recomiendo por una razon. El juego parece muy interesante por sus mecanicas, pero en ultimo turno de la gran campaña el juego se queda bugueado y no se puede terminar la partida. Lo he reportado y no han contestado. Al parecer ya estan pensando en el proximo juego segun se ven en las notas de actualizacion de la tienda. Tambien tiene errores en la traduccion.

Por otra parte la IA es muy mala o yo soy un genio ( cosa que dudo). He jugado una campaña corta moviendo los bloques sin pensar y jugando las cartas al azar, y he ganado sin problemas. No hay que olvidar que el juego solo tiene multijugador en pantalla dividida, por lo que después de jugar una partida no se me apetece jugar mas. En la gran campaña bugueada yo iba ganando de forma muy amplia.

No devuelvo el juego por que no lo compré en Steam
https://steamcommunity.com/profiles/765 ... 1_5_9__402
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Leibst
Regular - Oberfeldwebel
Regular - Oberfeldwebel
Mensajes: 797
Registrado: 30 Ago 2012, 10:54
STEAM: No Jugador

Re: Blocks! Richard III ya a la venta

Mensaje por Leibst »

ME resulta raro que no te contesten, porque te aseguro que les importa que no te funcione el juego.
En cuanto a la traduccion es culpa mia porque yo se la traduje, ya me diras donde me he colao. :?
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6301
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Blocks! Richard III ya a la venta

Mensaje por Ronin »

Leibst escribió:
01 Nov 2019, 17:54
ME resulta raro que no te contesten, porque te aseguro que les importa que no te funcione el juego.
En cuanto a la traduccion es culpa mia porque yo se la traduje, ya me diras donde me he colao. :?
Fijate en las capturas, debajo del escudo de cada Casa hay un numero y una corona, si pasas el puntero debería aparecer algún mensaje en español y aparece esto: PRiMARYACTION_NAME y MAINROLE_NAME

Imagen

Imagen
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6301
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Blocks! Richard III ya a la venta

Mensaje por Ronin »

Tenia reportado el bug en otro hilo. Lo he cambiado a uno nuevo esta mañana a ver si lo ven

https://steamcommunity.com/app/887090/d ... 1572642459
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Leibst
Regular - Oberfeldwebel
Regular - Oberfeldwebel
Mensajes: 797
Registrado: 30 Ago 2012, 10:54
STEAM: No Jugador

Re: Blocks! Richard III ya a la venta

Mensaje por Leibst »

creo que no es error de traduccion, es un bug, no tiene texto posiblemente tampoco en ingles, se dire a Philippe.
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6301
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Blocks! Richard III ya a la venta

Mensaje por Ronin »

Leibst escribió:
01 Nov 2019, 23:26
creo que no es error de traduccion, es un bug, no tiene texto posiblemente tampoco en ingles, se dire a Philippe.
Gracias
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6301
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Blocks! Richard III ya a la venta

Mensaje por Ronin »

Una autentica "cascara de papa" el juego. Tal y como he puesto en mi reseña en Steam, es como jugar al juego de la Oca. Da igual la composición de los ejercitos. De hecho he puesto en las provincias unidades que no sé ni su valor, ni su composición, ni nada por el estilo. Al empezar los turnos hay que ele gir una carta que te da los puntos de accion, pues en algunas rondas no he usado los puntos. Los ejercitos los he puesto donde me ha parecido. Como digo, he jugado totalmente al azar, pues aun asi, he ganado la partida :Ko:
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Schweijk
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 480
Registrado: 13 May 2014, 17:36
STEAM: No Jugador

Re: Blocks! Richard III ya a la venta

Mensaje por Schweijk »

Gracias por avisar.
"No sé lo que hay que hacer, esto no es una guerra".

Lord Kitchener

Imagen Imagen
Responder