TACVIEW

CMANO - Command Modern Air/Naval Operations
Harpoon, etc

Moderadores: Hetzer, Moderadores Wargames

Responder
YEROSA
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 37
Registrado: Mar Dic 02, 2014 6:02 pm
STEAM: No Jugador

TACVIEW

Mensaje por YEROSA » Lun Ene 06, 2020 3:04 am

Hola los reyes magos han sido muy generosos y me han traido el CCOMMAND MODERN OPERATION, he comprado el tacview standar en la web de sus creadores, ¿alguna configuracion o consejo para instalarlo? Es q hoy puese el SIMULADOR CMO y al darle a vista 3D no me lo ejecutaba, el command es de steam pero el tacview no.

ACP
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 2
Registrado: Dom Dic 18, 2016 9:26 am
STEAM: No Jugador

Re: TACVIEW

Mensaje por ACP » Lun Ene 06, 2020 6:29 am

YEROSA escribió:Hola los reyes magos han sido muy generosos y me han traido el CCOMMAND MODERN OPERATION, he comprado el tacview standar en la web de sus creadores, ¿alguna configuracion o consejo para instalarlo? Es q hoy puese el SIMULADOR CMO y al darle a vista 3D no me lo ejecutaba, el command es de steam pero el tacview no.
Es que.creo que necesitas el Tacview advanced.

Enviado desde mi Aquaris X Pro mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
Ronin
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 5992
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:19 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: TACVIEW

Mensaje por Ronin » Lun Ene 06, 2020 12:05 pm

Es el Tacview Advance el que funciona con el juego
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados